Сон Бога

Судьба моя со мною рубит в поддавки
Резвится-улыбаясь и смеясь, гримасы строит,веселясь-играя,
А чуть поодаль, чуть остановясь
Подмигивает радость-звонко заливаясь....

Теперь поверить не могу, смотрю на ветер
И в глаза его влюбляясь я, обнимаю Родину свою
Восходом и луною наслаждаюсь.
Вдыхаю воздух, утопаю в облаках
Смотрю на Солнце и ловлю мгновение

Где обретаю Бога я в своих словах
И снова нахожу его прощение
Я согреваюсь мыслями его
Надежда для меня есть стойкий посох

Я счастлив в том, что я его люблю
И в том, что он меня нигде и никогда ни бросил
Запомню навсегда я дивный миг
Всю вечность и тепло его души

Сейчас мне ясен голоса мой хрип
В котором помощи у прошлого прошу,
А он услышал и помог себя простить
И сердце ото льда,он растопил

Он для меня и есть тот самый  миг
Который с самого начала мною был…
                Александр Еремеенков(23:10.01.03.2012)


Рецензии