Счастливое утро
И уталять слезу мечты.
Всевышней осветит дороги,
А небо нам подарит высоту.
Я разверну свою страницу,
Упоминая твои яркие глаза.
Мне легче ночью понимать пороги,
Что запросто я перепрыгнуть не смогла.
И всё же дивная твоя улыбка!
Тобой пропахла каждая стена,
Останься на сегодня, не попыткой,
А теплым и уютным для меня.
Пусть всё вокруг застынет счастьем глупым.
Дыхание почувствовать твоё...
Я верю, что когда-нибудь наступит утро
Любовью завернувшее в своё...
Фото:Ivan Popov(http://vk.com/id42607928)
Модель:Анна Мо
Свидетельство о публикации №112040111569
Любви Вам взаимной, доброй и счастливой!
с теплом,
Иван Савинов 01.04.2012 23:33 Заявить о нарушении
Вам её тоже..ответной,заботливой и теплой желаю!
Спасибо за мнение
Ангелина Кауфман 02.04.2012 08:01 Заявить о нарушении