Жива любовь, только просто поверьте в нее
Не теряйте ни капли надежды
и любите так же,как прежде...
Не сдавайтесь и верьте в счастье своё,
Оно постучится вам тихо в окно.
Боль прошлого в сердце не держите,
Двери открыть счастью поспешите,
Шанс свой не упустите,
Её в свой мир вы впустите.
И словно стая птиц
В полет любви пустись,
Крепко за руки держи,
О любви на ушко ей шепчи.
И никакая непогода,
Людская злоба
Не разрушит вашей связи,
Сколько б не лили грязи.
Сколько бы не было страшных гроз,
Как бы не крепчал мороз,
Они не принесут вам горьких грёз.
Ваша связь - словно стальная нить
Не развязать и не разбить.
Пусть стервы бесятся в бессилие,
Им не видать такого любви изобилия.
Пусть враги медленно умрут
И тайну счастья вашего не поймут.
А вы от счастья на высоте парите,
На тех кто снизу не смотрите
И вечно друг друга любите.
Свидетельство о публикации №112040111567
мешало бы его подработать.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 03.07.2012 23:20 Заявить о нарушении
Александр Казаков 7 04.07.2012 19:48 Заявить о нарушении