Поездка в Церковь

Поездка в Церковь…

Мне в Бога доме с тобою было хорошо,
Душе уютно,и на сердце тепло.
Мгновенья,и минуты пролетели, как во сне,
Желание тебя в моей судьбе.
Дыхание твое ловлю,
Дышу твоим дыханием,и жду,
Как воздух для меня сейчас,
Ты нужен мне на жизнь, а не на час!
13.08.2010


Рецензии