А душа моя с крыльями...

А душа моя с крыльями,
Вот, вот на волю вырвется.
Дышит, ждет она своей любви,
День за днем, идут вперед.
Ожиданья затянулись,
Чувства в сердце вновь вернулись,
Значит,и душа моя живет.
27.07.2010


Рецензии