моя димитрула
кто моя большеглазая Димитрула обучил тебя петь и плакать
петь о море которое никогда не оближет берег что за глупости петь о море?
плакать также о море, точней о волнах. их соленые разговоры
пропитали насквозь наши тени, kyria, слышишь шепот? и все ж далеко до Крита
далеко и до Родоса, Димитрула. доставай патефон разбитый
мы сначала послушаем эшкенази, но окончим наной мускури.
закрути желтый порох в свою папироску мне так нравится когда куришь -
шумный город, уставший от жара, пепла, страха, пламени,зноя лета
говорю тебе пахнет ей-богу пахнет женским лоном и сигаретой
и в объятиях пыльных объятиях жадных но обманчивых как рецина
расскажи мне еще раз по ком ты плачешь в самом сердце гнилой Атины
Свидетельство о публикации №112040111508