Мой ангел

  Мой ангел, я  – смертный, и впредь
 Земные лишь, зная рассветы,
 В то небо далёкое, где ты
 Когда-то сумею взлететь...

 И крылья смогу я взрастить,
 Ведь души роднятся в полёте.
 Как славно, что рядом есть кто-то,
 Кто может с любовью простить.

 Душе несёшь света лучи,
 Они преломляются в сердце.
 Могу на тебя опереться,-
 Ты сможешь полёту учить…

 Спасибо, мой ангел, спасибо
 За то, что всегда даришь выбор...


Рецензии