***

Мой БОГ, пошли ему удачу!
Я заклинаю, я молю!
Нет, я теперь уже не плачу,
И даже больше не люблю!
Но для меня весь мир замкнулся,
И в нем теперь я не одна.
Он мне лишь мило улыбнулся,
А я за счастье приняла.
Мне больше ничего не надо -
ОН в каждой капельке дождя!
ОН в свежей утренней прохладе,
И в свете будущего дня!
Мой БОГ, пошли ему удачу!
Будь вместе с ним, его храня!
Нет, я теперь уже не плачу.
Да и прошу не за себя


Рецензии