Нам начертано судьбой

Ты бродишь так же как и я.
Одна бездонными ночами.
А время в сетях бытия.
Зарю опять зачали.

Ты бредишь мной, а я тобой.
Сомкнешь глаза едва ли.
Ведь нам начертано судьбой.
Сквозь сердце пропускать печали.


Рецензии