Я теряю...
Забываю все на свете слова.
Понял своего волнения суть-
Мой покой ты навек увела.
1.Наша встреча нам судьбою
Предназначена была.
Ты улыбкой озорною
Лишь за миг с ума свела.
Может быть я ошибаюсь?
И тебя я не люблю?
Но с тобою я летаю,
Без тебя опять скорблю.
Я теряю свой покой- не вернуть,
Забываю все на свете слова.
Понял своего волнения суть-
Мой покой ты навек увела.
2.Говоришь, что не вернешься,
Но приходишь вновь и вновь.
Нам с тобой никак неймется,
Может все-таки любовь?
Но слова нам не помогут
Разобраться, что да как.
Только на душе тревога,
Что для нас любовь- пустяк.
Я теряю свой покой- не вернуть,
Забываю все на свете слова.
Понял своего волнения суть-
Мой покой ты навек увела.
Свидетельство о публикации №112040111484