Счастье есть!
И хочу, как никого в жизни.
Ты стал жизнью, плотью и кровью.
И я буду с тобой, меня слышишь?
Любоваться тобой и смеяться,
И вдыхать тебя, не уставая.
Никогда-никогда не расстаться,
Дни до новой встречи считая.
И скучать по тебе неустанно,
Даже если ты со мной рядом.
Я люблю за то, что ты странный
Со своим особенным взглядом.
И встречать рассвет каждый улыбкой,
Потому что я снова с тобою.
Да, покинуть тебя - было ошибкой.
Но вернуться - стало мечтою.
Ты меня покорил, не скрываю,
Напустив флер романтики зыбкий.
Подчиняюсь и обожаю.
За ветренность, легкость, улыбки.
И в твоем тепле растворяясь,
И сама становлюсь я другою.
Легче, проще и вечно меняюсь.
И смеюсь над прежней собою.
Разделить с тобой утренний кофе,
Нарядиться в лучшее платье,
Чтоб и ты любил меня тоже
И нежность на меня тратил.
Чтобы дал мне все то, что ты знаешь,
И до звезд возносил меня ночью.
Только ты мои мысли читаешь,
А они не омрачены ложью.
И все лучшее, что написала,
Я тебе одному посвящаю.
Я ТОБОЙ вдохновленною стала.
И к тебе лишь чувств не скрываю.
И какая-то есть в тебе сила,
Что во всех снах тебя вижу.
Таких слов не услышит мужчина.
Адресованы только Парижу.
Свидетельство о публикации №112040111483