14 лет спустя

14 лет спустя…

Как хочется счастливой быть,
Плохое в прошлом все забыть.
Расправив крылья души,
Навстречу счастью поспешить,
Надеяться, любить,и ждать.
И верность чувствам сохранять,
Для лучшего идти вперед,
Пусть время вспять,
И бабочкой лететь в полет опять.
Пусть жизнь лишь в розовых очках,
Чтоб сердце в светлых облачках,
Как хочется наивной быть,
Реальность в жизнь всю воплотить,
Довериться мужским рукам,
Согреться телом,и душой,
Пусть снова потеряв покой,
Быть сильной, слабой, но живой!
Мгновенья, чтобы на века,
плечо к плечу, в руке рука,
Без лжи, и фальши откровенно,
Ведь это редкость непременно.
Лишь видеть радужные сны,
Где мы одни, где я и ты,
Минуты радости храня,глаза в глаза,
Доверить тайны сердца все,
Горят пусть страсти,как в огне.
В ладонях у тебя уснуть,
Я начинаю новый путь.
Пусть улыбнется мне удача,
Я буду верить не иначе!
Пусть это первые шаги,
В тумане,и по белому листу,
Тебе навстречу я пойду,
Если пойдешь,навстречу ты.
Свернусь в клубок,в твоих ладонях,
И сладким сном,я в них усну.
Мне будет в них уютно спать,
Я буду счастлива опять!
Тебя совсем не знаю я,
но голос твой мне не чужой,
Нарушил снова мой покой.
И я,готова рисковать,
Чтобы своим тебя назвать.
Любить,даря тебе себя,
средь темной ночи, среди бела дня!
Взаимность жду,в ответ к себе,
Что значишь ты в моей судьбе?
Знак роковой,иль совпаденье?
Или гадалки той виденье?
А может для любви большой,
Нашлись сквозь расстояния с тобой.
Ты где-то на материке, а я шагаю по земле,
Мечтаю, думаю о встрече,
Дни ожиданья словно вечность…
09.07.2010


Рецензии