куда летите вы?
откуда крылья, где вы их сорвали?
вы что - вот так по небу и летали,
не задевая кроны и листвы?
а как же - дом, живёте в нём иль нет?
и где хозяин - вас он отпускает,
а может, вашим ангелом летает,
и озабочен , ждёт ваш лёгкий свет?
и где одежда - это ж не тепло,
а лёгкий шёлк, спадающий на взлёте,
и вы ещё как ласточка поёте,
и вас на гору всё не унесло?
так поделитесь, что же тут за сон,
а может, явь, пожалуйста, скажите!
"к нему лечу, меня вы не держИте,
к любимому, уже заждался он!"
Свидетельство о публикации №112040111468
Надежда Князева 3 04.09.2012 15:23 Заявить о нарушении