Я выжил!!!

Я выжил! Слава, Господи, тебе!
Пройти пришлось сквозь круги ада...
В ответ свалившейся беде -
Жизнь! Лучшая из всех награда!

Но жизнь другая - через призму смерти.
Как хрупок мир, в котором мы живем.
Ты понимаешь вдруг, что все мы смертны
И тем ли мы путем идем?

И мельче кажутся обиды,
И незначительней - слова.
И замечательней природы виды,
И небо - голубей, и зеленей - трава.

И хочется жить чище, благородней.
Творить добро и слабым помогать.
Душа становится свободней
И больше начинаешь понимать!


Рецензии