Биение

Скажи что будешь рядом.
Когда я буду спать.
Скажи, мне это надо.
Мне надо это знать.
Позволь мне сном
забытся.
Уснув в твоих руках.
Дай мигом насладится.
Что нужен я сейчас.
Без слов, без поцелуев.
Прижми меня к себе.
Дай сердца стук
услышать.
И взять его себе...


Рецензии
прекрасное стихотворение!

Наташа Карузина   25.06.2012 12:06     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Чеснаускис   26.06.2012 23:03   Заявить о нарушении