Крах

Я не хочу, чтоб Вы меня любили.
Мне это бремя, право, не в новинку.
Но выкинуть, опустошить,
Сменить как старую пластинку...?

Вам это кажется забавой,
Но мы ведь всё же были рядом.
Вы были для меня важнее
Вселенской славы и награды.

Но всё уходит, всё уходит.
Всего земного это доля.
И Вы жестоки, так жестоки...
Но, несомненно, поневоле.


Рецензии