***
Свой меч - несбывшейся мечты
Пройдет сквозь мир и снова в плен
Он попадет к тебе, но ты
Не станешь светлою страницей
Его дождей, ветров из пелены
И только лишь вино с корицей
Закружит небо, но увы не ты
Как падший ангел странной красоты
Твой смех, улыбка и глаза
Но не заполнить им уж пустоты
Для сердца нет, но ведь жива душа
Что собрала осколки от немой любви
И бросив пригоршню в ваниль небес
Где звезды, словно в море корабли
Там дивный край, там чудный лес
Из рукотканной, шелковой травы
Из нежных бризов и мускатных грез
Где горечь только с привкусом халвы
И боль - лишь сон, что не всерьез….
Свидетельство о публикации №112040111448