в потёмках

Тебе нужно вставать с постели
Просто встать и идти куда-то
И не важно там грозы или метели
Будь покорным пустым солдатом
Ты вдохнёшь дым грязных улиц
И прочтёшь всех реклам плакаты
Ты от света устало жмуришься
Все мечтая проснуться богатым
Время также шипит кошкой драной
Ты свернулся в клубок котенком
Накрывая себя одеялом
Кто-то тихо скулит в потёмках


Рецензии