Дед Пихто

Пришел домой к своей жене.
И раздеваться стал уже.
Гляжу, на кухне, сижу я,
А рядом женушка моя.
Я у него спросил ты кто.
А он в ответ я дед Пихто
Жена твоя, сейчас придет.
Не понял, что за поворот?
Заходит, милый вот же я,
Горячка белая твоя!!!


Рецензии