Всего лишь подросток...

«Я всего лишь подросток не знающий жизни, не терпящий вечных обид…»
Так твердили мне взрослые, читая одни и те же нотации.
Никто и не знал, что в моей голове совершенно отличный вид,
Вид с их стороны, вид непонятной грации.

В моей голове засела странная женщина лет сорока,
Она много знает, умеет и любит шутить,
Женщина пилит меня изнутри, съедает и смотрит на все свысока,
Ужасно упряма и запрещает кого-то любить.

Мне остается лишь подчиниться угрюмым правилам,
Составленных из вечных ошибок и горьких побед
Я свою жизнь никогда ни на что не ставила,
Я любила себя, и писала сама сюжет.

Я хотела бы выбросить свою голову с мозгами странной, но мудрой женщины,
Быть обычным подростком, и по любви уливаться слезами,
Но мои мечты порою совсем застенчивы
И не исполнятся, чтобы мозги не сказали.


Рецензии