Тень

Где –то тень упала на меня,
И закрыла,мир и свет.
Выбираюсь из тумана я,
Я карабкаюсь, а жизнь меня в кювейт.
Бог мне силы,и терпенье подарил,
Ждать,когда засветится звезда.
И любовь моя меня найдет,
Улечу от счастья в небеса.
25.06.2010


Рецензии