За горизонт
Насколько видит вдаль мой дерзкий взор,
Я вижу там упало небо прямо в море
И солнце только вышло в утренний дозор.
Его лучи пронзили волн скопление,
Будто бы ковром мне выстилая путь,
Подумал я какое ж это мне везение
Тропою этой за горизонт шагнуть.
Вы думали, что я дерзнуть не смею,
Что горизонт мой не достигну никогда,
Да я от этой мысли просто так и млею
И завтра собираюсь вновь опять туда.
Хотите знать как вам попасть туда?
Да кто же скажет, даже не мечтайте
Прошедший горизонт, приобретает власть,
Хотите пробовать вперед, дерзайте.
Но только знайте, что он тот!!!
Найдите себе линию вдали
И сверьте с линией судьбы,
И он навстречу вам пойдет,
Ваш верный и далекий горизонт.
30 Октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №112040111374