Бег с судьбой

Жизнь бежит как эстафета,
Бег с судьбою наперегонки.
Кто до финиша вперед – там небо,
Божий рай, цветы, венки.
Стремление успеть,и сделать,
Живет в наших сердцах.
Лишь важно то, что есть на свете,
Протянутая помощи рука.
Тепло души родного человека,
Стук сердца в такт биения твоему.
И быть уверенным, что в жизни этой,
Нам повезло как никому.
Важней всего почувствовать,
Что ты живешь не только для себя,
А то, что жизнь твоя
Небезразлична,тому чья вдруг,протянута рука.
12.06.2010


Рецензии