мы

Мы были с тобой и не были.
Хотя и не было как такового "мы",
но знаешь, меня не учили решать уравнения
в котором обо слагаемых неизвестны.

И в мыслях моих и в сердце,
ты далеко не местный,
но я подарю тебе карту
и выдам прописку.
Честно.

И если тебе будет надо,я изменю законы,
не все,но возможно некоторые.
Себя под тебя подстрою.

Наше "мы" каждый раз разбиваем о рифы.
Я пишу для тебя эти глупые рифмы.
Как сказал Кот Нетрезвый "не любите поэтов,
они зарифмуют и всё исковеркают".

Прости что пишу тебе каждый раз,
сколько..
Не знаю..
сбилась со счёту.
Я знаю,что парой рифмованных фраз
я не приближусь к тебе ни на йоту.

Но я не причём.
Получается так,
рифмы сами ложатся на мысли.
Моё сердце пока-что, как не крути,
Жизнь без тебя не мыслит.

Но надо признать,что я просто привыкну (когда- нибудь)
к твоему безразличию, причины которого обещал объяснить
скоро..
лет через тысячу.


Рецензии