***

Задыхаясь от жгучей тоски,
Закрываясь от яростной боли,
Все же пишу я стихи,
Отпуская сердце на волю.
Возможно, это все что осталось,
В моем мире безумья и горя.
Ты прости меня, за эту усталость...
За жестокость грозы или моря,
За мечты, где мы вместе, мы двое,
За растоптанные васильки,
За звучанье души молодое,
За любовь, в коем образе ты...


Рецензии