не спрошу

Излить бы душу, да нет никого поблизости
Спросить совета – ответ уже знаешь сама
Пытаешься вытерпеть все эти гнусные низости
Терпишь и думаешь: как не сойти бы с ума

Лечащий врач посоветовал мне беречь свои нервы
Назойливый кот просит есть и скребется об стенку
Как же мне хочется, чтобы был кто-то первым
Но как назло все выламывают тонкую ветку

Пройдет весна, как проходит лето-осень-зима
Как проходит влечение к новому
Я буду строить свое счастье сама
И никого не спрошу как жить по-другому.


Рецензии