Одиночество

Нет ничего страшнее одиночества,
И боль на сердце, на душе.
Лишь судьбоносное пророчество,
Мне жизнь всю показало в неглиже.
Стою на перепутье я,в отчаянье,
Не зная.Какой выбрать путь?
Боюсь я ошибиться,и случайно,
в глаза твои родные заглянуть.
И снова искупаться в бездне,
так безнадежно,и любя.
Прошу тебя,оставь в покое, и исчезни,
Чтобы жила спокойно я.
Ведь знаю все равно,
Что сердце дышит,тобой одним,и каждый день,
душа лишь встречи ждет,
А ты неумолим.
Я жду освобождения от мыслей,что о тебе,
Пусть хоть они исчезнут,
и растворятся в ночной мгле.
12.02.2010


Рецензии