Пир героев пародия на стихи Сергея Ефимова2 Оригин
Сообразить решили на троих.
Гемес, Перикл, увидевши такое,
Обиделись - а как же вдруг без них?
О том, что в Трое назревает пьянка,
Благая весть, как искра, пронеслась.
И вскоре здесь, на шумную гулянку,
Вся шатья-братья древняя сошлась.
Начало было чинным, благородным.
Потом вино рекою полилось,
Поскольку доступ к амфорам свободный...
Вот и представьте, что тут началось!
Медуза вновь Персею строит глазки.
Геракл коня ломает на дрова.
Цирцее Одиссей загнул салазки,
Свой свинский облик в памяти храня.
Тесей клянётся в дружбе Минотавру,
В шинке пропил свой пояс Орион.
Толкует о любви Мидас кентавру.
Из под стола Орфея слышен стон.
Нарцисс храпит под лавкой, как убитый.
Эол сломал любимый свой кларнет.
Ясон назвал Венерой Афродиту.
Она лишь прохихикала в ответ.
Там были Персефона с Ариадной.
Кассандра показала всем стриптиз.
Приам, следя за ней с ухмылкой жадной,
Всё время вызывал её на "бис"....
-----------------------------------------
Меня там не было. И я не сожалею!
Смогу ли я достойно описать
То,что доступно только Е.Сергею?
Я, к сожаленью, не поэт, япона мать!
Свидетельство о публикации №112040101130