кислород твоих губ

Если я попытаюсь описать твои губы,
То мои слова ограничатся поцелуем…
В красоту перламутрового «грубый»
И в момент, где я танцую
Губами на твоих губах. Волшебство
В слиянии наших сфер и миров.
Я не подозревала, как тяжело
Оторвать взгляд, ведь ты мой Пьеро…
И в секундное столкновение горячки
Моей- от желания и от твоей- от меня,
Я ощущаю пробуждение после спячки
И минуты блаженного октября…
С первым прикосновением к дыханию
Ты подвел меня к безсознанию..

И только в легких набирается воздух,
Чтобы делить его на двоих...
Доктор, подайте мне пожалуйста дозу
Кислородной совершенной любви.


Рецензии