петербургский андрогин

/автору Стихи.ру, Роману Хольфтерграуту/


возвращаюсь вновь и вновь
к чёрно-белой фотографии
случайно – или не случайно? –
выпрыгнувшей из океана Стихи.ру

о девочка о мальчик
сколько ещё лет
хранить ты будешь
эту живость взгляда
ничем не уступающую
Моне Лизе?
нет, точнее:
отпрыска богов
Гермеса
Афродиты


Рецензии