Я буду аккуратной

Я буду аккуратной, как кошка на мягких лапах,
Но о ноги тереться не стану…
И к тебе не приду, будь ты даже в рыцарских латах.

Незаметной стану, как отклонение температуры…на градуса два.
Миллионы отдам, только чтоб твоя была спокойна душа.

Пусть ломают руки, я буду кричать, не открывая рта…
Не потому что умею так, а просто, чтоб не напугать тебя!

И запинаясь, наступая на угли тлеющие сотни лет,
Чтоб тебя не будить, я пройду в темноте, не зажигая и малый свет!

Я не буду отвечать на письма и на всё на что можно дать ответ,
Буду молчать, не тревожа твою вселенную и сотни твоих планет!

И когда ты попросишь о помощи, я не помогу…
Я уверена, сделаю ещё хуже или вовсе тебя убью!

Даже по красной дорожке, я не стану к тебе идти…
И за все Оскары Мира, прости, но я не коснусь твоей руки!

Можешь и за целый век не понять меня...
Я храню прошлое, и от самой себя берегу тебя…

И даже в желаниях упасть к тебе на грудь - расколюсь на части!
Но обещаю, …я не заставлю больше сердце биться чаще!


Рецензии