Споткнулась радость
не видит далее дороги.
Была наивна, как хрусталь,
не замечала поступи тревоги…
Пыталась хрупкостью пробиться,
сквозь павшие стенания.
Не довелось, пришлось разбиться
чтоб прекратить страдания…
Ведь все хорошее за горизонтом,
давно распято на крестах,
а муть напористо, экспромтом,
на первых в партере местах…
Свидетельство о публикации №112040111251
Иванов Александр Евгеньевич 17.04.2012 19:06 Заявить о нарушении