Дар Божий

Дар Божий спустился с небес
Поцелована, помилована Богом,
Теперь передо мною новая дорога,
А позади остался темный лес,
Есть выбор у меня-
Идти вперед вышагивая смело,
Или же пятится назад.
Нет.Это не бабье дело,
Не доводить начало до конца.
Желанье жить,приумножает силы.
Дышать, творить, любить, мечтать.
Мы верим,и всегда привозносили,
Ту Божью веру,
ято стучит в наших сердцах,
и Божью благодать.
08.02.2010


Рецензии