Любовь по миру... бродит слепо
бродит слепо"
Есть самые...
прекрасные явления -
В любви..,
источник вдохновения,
Мечты о счастьи,
нежной страсти.
Они ... при ней,
в её же власти!
В мечтах напрасно -
всё.., коли один.
И в чувствах
будто ты средь льдин.
Если "Она",
не разделяет чувства.
Отстань..,
здесь зона не искусства.
Да.., тяжело
встречаться взглядом,
Трудно дышать..,
когда "Та" рядом.
Сдержать в себе..,
порывы страсти.
Жить дальше -
без мечты о счастьи,
И почему?..
Так грустно и нелепо
Любовь по миру...
бродит слепо?..
Свидетельство о публикации №112040111240