Будут они глядеть...
до самой ночи в окно,
чтобы нас устеречь
в пору, когда темно
снаружи и на душе
внутри, и в глазах серых.
Дьяволы тьмы - клише,
и каждый шаг наш - отмерен.
И знаешь, они не уйдут,
пока не столкнут в перемены.
А мы, избавляясь от пут,
в новых силков схемы
врываемся по доброй воле.
Что мы, незрячи, что ли?
И только милые ангелы
за нас небеса молят.
Свидетельство о публикации №112040111234