Нарисует радуга радостный луч

Море два сердца звезды свобода.
Мы вместе это время с тобой -  лучшее время года
Шелест волн уносит наверх- туда,
Где Млечный путь был, есть и будет всегда, несмотря на года.

Будет радость в пути и будет печаль.
Будет смех и грусть ну и пусть,    мне совсем не жаль.
Ведь без них мир пуст     и далеко вдаль,
Нарисует Радуга радостный луч.
Рассекая темную орду туч.
Убирая надоевшую тоску шаль.
Открывая нам в Простор дверь,
Просто     ты всегда в Любовь верь.
Вспоминая, что в жизни    нет без шипов роз
Найди     главный ответ и вопрос-       тогда
Задай его и открой,     сейчас для себя
Что нет ночи без дня -       как    меня,  без    тебя.


Рецензии
рифма интересная, отделяй, ей, в такт строфы и знаки препинания, чтобы было смысловое понятие. Казнить нельзя помиловать. -понял про что я?)))))а так мне понравились))))

Юлия Гусакова-Комова   02.04.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.