Ты пригубил меня...

Как вино ты меня пригубил....
Наслаждаясь нежным ароматом.
До конца меня испив...
За ошибки мне пришла расплата...
Всю до капли отдала.
В час, когда пришла беда
В дебри я без страха шла...
Где крапива, лебеда.
А потом исколота крапивой,
Остановилась, раны зализать,
Какой же я была наивной...
Ведь жертвы, ты не смог принять..
Я не смогла в белье чужом копаться.
Ты отвернулся от меня...
Ты стал все дальше отдаляться..
Меня не в смелости виня...
Переживу, хотя и больно...
И колкость крапивы пройдет.
А ты живи, как ветер вольный-
Тебя бокал вина уж ждет...

01.04.2012 год Татьяна Zuma


Рецензии