Как девушка после ванны
Как девушка после ванны,
Так тополь во время дождя
Играет всеми цветами,
Роскошной красой молодя!
А ливень торжественный гимном
Под грохот небес и шлёпанье струй
Из туч серовато-пурпурных
Предвестник предмаевских бурь!
А после дождя тишина,
После грома раскатов, и, что-то
Заставляет вздохнуть и меня:
Это, верно потеря предвешенной ноты…
Свидетельство о публикации №112040111216