Мир счастья

Пусть будет в мире счастье,
Не будет горести и бед.
Пусть будет мир
Наполнен радостью,
Шарами и коробками конфет.
Пусть будет смех всегда, сквозь слезы,
И фейерверк средь бела дня,
И пусть не будет одиночества
Люблю я жизнь, а жизнь меня!
08.02.2010


Рецензии