Расставанье

От счастья отказаться невозможно,
Нельзя его купить или продать,
Его только лелеять можно,
В его объятия упасть.
И в бездну чувств,лишь броситься как в омут,
И искупаться в нем сполна.
Земля родная из-под ног моих уходит,
А это значит, растаемся навсегда.
26.10.2009


Рецензии