Треснул на две половинки

...странное сильное чувство
В сердце моём поселилось
Нет не стыда ...не распутства
Несколько месяцев длилось.

Я померилась с собой
Долго  потом слонялась
Пряталась и улыбалась
Чтобы оно сохранялось.

В мире бесстрастном моём
Попеременно мелькая
Ночью во снах ...в яви -днём
Жил ты об этом  не зная!

Вспашет  луны новый  плуг!
Землю моих  изысканий
Этот ЛЮБОВНЫЙ  НЕДУГ
Странность ...
           В гонение ,в скитаниях.

Треснув на две половинки ...
Я исполнение желания
               пообещаю тебе
В лучшем твоём поединке!


Рецензии