Ты - эхо

"моя маленькая тайна, в виде человека"

Я не могу тебя любить,
все сказанно не мной
забыто, утонуло в океане,
которое написано на картине
у тебя в гостиной.
Я не знаю даже, как ты выглядишь
на фото.
Твои "все по вчерашней моде"
слова пахнут свободой.

Сколько можно мучать мою душу,
утонуть бы послушно в заморазках,
весной, как зимой хочется тепла.
Никакие руки не смогут заставить
забыть твои прикосновенья.
Как ночь - незабываемо,
как огонь - внушаемое.

Слушать твое отчаянное эхо в голове,
а мысли молчат,
почему ты там, а я где-то еще,

научись любить,
и будешь любим


Рецензии
Все, что вы пишете, я отчетливо понимаю и ловлю себя на мысли, что это было (есть) со мной.
Спасибо! Приятно отыскивать единомышленников.

Лена Апрель   26.06.2012 14:22     Заявить о нарушении