Бабочка

Я бабочкой кружилась в небе,
И выпархнув  летела в облака.
Там рай, там белые медведи,
И солнце светит свысока.
Там невесомость состоянья,
Души и тела в раз сошлись.
Там непонятно мирозданье,
На небе существует жизнь.
Я улетела не вернулась,
В тот мир, в котором я жила.
Я бабочкой опять очнулась,
и бабочкою умерла
25.10.2009


Рецензии