сплетни

ненавижу грязные сплетни
бесполезным вечером летним
ты, вдруг, скажешь ненужную глупость
от которой развеется грубость
и не будет уже так, как до этого
безвозвратного, бессюжетного
все заполнится обсуждением
не забудется, вдруг, с уважением
только длинные, вечные годы
предоставят немного свободы
без разговоров и лживых слухов
все на немножечко станет глухо
но не забудется даже вечно
порыв твоей грязной, томимой речи


Рецензии