А я верила...

Закружились слова,
 Поплыла голова.
И как будто,
 Сердечко оттаяло.
Я любимой была,
Я любила сама.
И обида на сердце,
Растаяла.
Я как тот мотылёк,
На коротенький срок.
Опалённые крылья,
Доверила.
Но погас огонёк,
И поник фитилёк.
А я верила,
                верила,
                Верила.


Рецензии