Я ненавижу это гадкое молчанье...

Я ненавижу это гадкое молчанье...
Когда ни слова, ни пол-слова, ни случайно,
Когда звенит безмолвьем тишина,
Когда натянутая лопнула струна,
Когда волна застыла в мертвенном покое,
Когда не слышно вьюг ленивых воя,
Когда от ветра двери дома не скрипят,
Когда ни слова, ни пол-слова, невпопад,
Когда не слышишь даже своего дыханья...
Я ненавижу это гадкое молчанье.


Рецензии