Раздумье
о весёлом лете, только что ушедшем.
И в душе светлее от раздумий этих,
как весной в цветущем саде - аромате.
И ясней желанья. И земля просторней.
Пусть дожди прольются длинной чередою.
Всё ж весна вернётся рано или поздно -
садом - ароматом, небом в ярких звёздах.
Свидетельство о публикации №112040111034
Борис Данилицкий 02.04.2012 00:16 Заявить о нарушении