Не крою Стол!..

                Туманность "Ожерелье".
                "Космический восклицательный..."


А Моя Мечта за Горизонт уносится.
Переломаны ключица и крыло!
На кровать больничную не просится.
Всё, что больно - в Море утекло.

У Надежды что-то не случилось.
Недовольный гомон чаек и ворон...
Горизонта бровь перекосилась
в Сторону Прострации. Урон

нанесённый Чувствам - не измерен!
Полюса горят,- и с двух сторон.
Каждый Миг мой Вечностью проверен -
Милыми созданиями Ворон.

Допросить мне Ангела иль Бога?!.
Стены проходя опять насквозь.
Расписание. И Новая Дорога.
И Земли повёрнутая Ось!

Силы пьют предположения Сноровки,-
выйти в Лес, взлететь на Кроны Сосн.
Помоги Княгине-полукровке
не дозваться Урагана Грёз.

Мы "мотаем срок" за все Ошибки
и за нерешительную Страсть.
Собираю Искренних Улыбки,-
не волнуют! Сколько бы ни всласть!

На беду свою, проверив срочно
прохожу всё тот же Orizzonte.*
Не зашла. Его не будет - точно!
Да, к тому же, я забыла зонт.

А и может встать под вечер Буря.
Волны закипают. Ветер зол.
Мне бы тоже глазоньки нахмурить...
Он - не позвонит. Не крою Стол!

                1апреля 2012года

*Ресторан на берегу Балтийского моря.


Рецензии