Одиночество

Я устала от одиночества,
Пустотою напилась сполна.
Видно кем-то когда-то проклята
Или просто такая судьба.
Утешаюсь другим помогая,
Как никто знаю цену добру...
Знаю как одной загибаться
И молить-дайте руку свою...
Да,в депрессию сново попала,
Истощился улыбок запас...
Загрустила...ну с кем не бывало...
Все,не буду,простите меня...


Рецензии
Не унывайте...Все - наладится.)

Айвон Аурус   01.04.2012 23:49     Заявить о нарушении