Любовь

Л  юбовь-это просто наркотик в крови
     И яд отравляющий нас изнутри.
Ю  г, запад, восток- в голове все слилось.
     Реальность смешалась и все взорвалось.
Б  ывает любовь неземным наслажденьем,
     Но может и быть она, адским мученьем.
О  хватит тебя и себе подчитит,
     Покоя не даст и о "НЕМ" все кричит.
В  сегда в твоем сердце и ночью и днем.
     А если взаимна - пылает огнем.
Ь  И ОН для меня как наркотик в крови
     И мир стал другой от безумной любви.


Рецензии